البنك الأهلي المتحد: شراكة مجتمعية مع شركة "ريفود "

08 نوفمبر 2020

البنك الأهلي المتحد: شراكة مجتمعية مع شركة "ريفود "

في إطار برنامجه الرائد للمسؤولية المجتمعية ، أعلن البنك الأهلي المتحد عن شراكته المجتمعية مع شركة " ریفود،" - المؤسسة غیر هادفة للربح والتي تهدف لحل لمشكلة النفایات والهدر الغذائي في الكویت حيث تقوم بتجمیع الأطعمة والمواد الاستهلاكیة الفائضة عن حاجة الموردین المحلیین وشركات المواد الغذائیة بطریقة تحفظ جودتها ثم توزیعها على الأسرغير المقتدرة بآلية تحفظ لهم كرامتهم .

وتعليقا على هذه المبادرة أفادت السيدة / سحر دشتي مدير عام حماية العملاء ورئيس فريق المسؤولية المجتمعية بالبنك الأهلي المتحد : نهدف من خلال هذه الشراكة المجتمعية مع شركة "ريفود"إلى المساهمة في نشر ثقافة تقليل الهدر والإستفادة به فى مساعدة الفئات الأكثر احتياجا ، وذلك استكمالاً للجهود والمساعي التي يبذلها البنك من أجل مساعدة ودعم الأسر غير المقتدرة وفي نفس الوقت الحفاظ على الموارد الإقتصادية من الهدر وهو ما يتفق مع تعاليم ديننا الحنيف الذى يحثنا على حفظ الموارد وعدم تبذريها فقد قال الله تعالي فى سورة الأعراف : يَا بَنِي آدَمَ خُذُوا زِينَتَكُمْ عِندَ كُلِّ مَسْجِدٍ وَكُلُوا وَاشْرَبُوا وَلَا تُسْرِفُوا ۚ إِنَّهُ لَا يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ.

وأضافت دشتي : لقد تمكننا بفضل الله من خلال برنامجنا للمسؤولية المجتمعية من خدمة العديد من شرائح المجتمع وذلك بالتعاون مع مؤسسات وطنية جادة تؤمن بأهمية العمل الخيري مثل مؤسسة ريفود والتى قامت على فكرة جيدة وهي تجميع الموارد الغذائية الفائضة عن حاجة الموردين وتوصيلها إلى الفئات الغير قادرة للإستفادة بها .