البنك الأهلي المتحد يعلن اعتزازه برعاية سلسلة ورش عمل المهارات المهنية الأساسية بالتعاون مع لوياك

10 يناير 2021

تأكيدا لدوره الريادي في الاهتمام بالشباب وتطوير مهاراتهم ، أعلن البنك الأهلي المتحد عن رعايته لسلسلة ورش عمل المهارات المهنية الأساسية، والتي أطلقتها مؤسسة لوياك أون لاين عبر منصة زووم للطلبة من عمر 18 إلى 30 سنة وتستمر حتى نهاية شهر يناير الحالي ، حيث تأتي هذه الرعاية في إطار الشراكة المجتمعية بين البنك ومؤسسة لوياك بهدف تزويد الطلاب بالمهارات والمعارف اللازمة لنجاحهم في ميادين العمل المستقبلية.

وتعليقا على هذه المبادرة أفادت مدير عام حماية العملاء ورئيس فريق المسؤولية المجتمعية في البنك الأهلي المتحد السيدة / سحر دشتي: « علي الرغم من الظروف الاستثنائية التي يمر بها العالم بسبب تداعيات انتشار جائحة كوفيد 19 ، فنحن نواصل سعينا الددؤوب نحو تعزيزمساهماتنا المجتمعية ، وخاصة تلك المبادرات التى تعني بالشباب بإعتبارهم أحد الركائز الرئيسة لبرنامجنا للمسؤزلية المجتمعية .
وأضافت دشتي : نعتز بتعاوننا المثمر مع «لوياك»، ونثمن نشاطاتهم التدريبية المتميزة ، ونثق أن هذه الورش سوف تثمر نتائج مميزة في مساعدة الكوادر الشابة على تنمية مهاراتهم، مؤكدة أن البنك الأهلي المتحد سوف يواصل جهوده للمساهمة فى تنمية قدرات الشباب الكويتي من خلال التدريب والتوجيه وتوفير فرص العمل ، ولن نتواني فى دعم مثل هذه المبادرات الهادفة التي تعمل على تحقيق المزيد من التطور والازدهار لشباب الكويت .