البنك الأهلي المتحد يتبرع بعدد من أجهزة الحاسب الآلي لجمعية الهلال الأحمر لتوزيعها علي الطلاب غير المقتدرين

22 مارس 2021

في إطار تعاونه الإستراتيجي المثمر مع جمعية الهلال الأحمر الكويتية ، بادر البنك الأهلي المتحد بالتبرع للجمعية ب107جهازا للحاسب الألي و5 أجهزة لوحية للطلبة من الأسر الغير مقتدرة لضمان حصولهم على أدوات التعليم التي تبقيهم منخرطين في العملية التعليمية خلال هذه الفترة والتي زاد الاعتماد فيها على التكنولوجيا مع انتهاج سياسة التعليم الإلكتروني، ولتخفيف العبء الملقى على كاهل الأهالي، ما يحول دون تسرب أبنائهم من الدراسة .

وتعليقا علي هذه المبادرة أكدت السيدة سحر دشتي مدير عام حماية العملاء ورئيس فريق المسؤولية المجتمعية بالبنك الأهلي المتحد علي اعتزازها بالشراكة الإنسانية التي تجمع البنك الأهلي المتحد وجمعية الهلال الأحمر الكويتية، وبالدور الذي تقوم به الجمعية على المستوى الإنساني والخيري.

وأضافت دشتي : إن أهداف هذه المبادرة لا تقتصر فقط علي دعم العملية التعليمية ومساعدة الطلبة من الأسر الغير المقتدرة خلال هذه الظروف الإستثانية التى نتجت عن جائحة كوفيد 19 ليواصلوا تعليمهم بل تمكنهم أيضا من تحسين حياتهم وحياة أسرهم من خلال استكمال تعليمهم والحصول علي فرص عمل تمكنهم من الإرتقاء بحياتهم .
وأوضحت دشتي أن هذا التبرع لجمعية الهلال الأحمر أنما يعد ترجمة لواجبنا الوطني الذي نضع تأديته على عاتقنا لإيماننا بأهمية الدور المحوري لبرنامجنا للمسؤولية المجتمعية في إيجاد حلول فعالة للقضايا كافة التي تشكل هموماً أساسية، كما أنها تعبر عن التزامنا الراسخ تجاه قطاع التعليم .