“البنك الأهلي المتحد" يقدم قسائم شراء للأسر المتعففة للحصول على ماجلة رمضان

14 أبريل 2021

“البنك الأهلي المتحد" يقدم قسائم شراء للأسر المتعففة للحصول على ماجلة رمضان

فى إطار مساعيه الإنسانية المستمرة ، قدم البنــك الأهلي المتحد دعمًا ماديًا لمساندة جهود البنك الكويتي للطعام والإغاثة في مساعدة الأسر المتعففة داخل دولة الكويت، حيث تأتي هذه المبادرة في إطار حرص البنك الأهلي المتحد على تعزيز الأمان المجتمعي، وتلبية احتياجات الأسر المتعففة مع حلول شهر رمضان المبارك.

وتعليقا على هذه المبادارة أفادت رئيس فريق المسؤولية المجتمعية ومدير عام حماية العملاء في البنــك السيدة / سحر دشتي في تصريح صحفي : أن البنك أطلق هذه المبادرة الإنسانية لمواجهة احتياجات االأسر المتعففة لماجلة رمضان ، استشعارًا لمسؤوليته تجاه المجتمع، وإسهامًا منه أيضًا في تعزيز قيم التراحم والتكافل والعطاء التى يحث عليها ديننا الإسلامي وخاصة في شهر رمضان الكريم .

وأوضحت دشتي : لقد حرصنا في البنك الأهلي المتحد أن نقدم هذه المساعدات على شكل قسائم لشراء الطعام للأسر المتعففة التي يرعاها البنك الكويتي للطعام عوضًاعن تقديم الماجلة كما اعتدنا في السابق ؛ وذلك مراعاةً للإجراءات الاحترازية والصحية التي أقرتها السلطات في البلاد لمواجهة تداعيات جائحة " فيروس كورونا المستجد ، فضلا عن أن تقديم قسائم الشراء بدلا من الماجلة تعد آلية مناسبة تضمن لهؤلاء الأسر حرية اختيار المواد الغذائية التى يحتاجون إليها من خلال الذهاب إلى أحد مراكز التسوق للحصول على ما يرغبون فيه من أغذية بقيمة قسيمة الشراء التى حصلوا عليها .

ونوهت دشتي إلى أن البنك الأهلي المتحد حريص بشدة على التعاون مع البنك الكويتي للطعام بوصفه شريكًا استراتيجيًا، موضحة أن هذا المشروع جاء في إطار التعاون المستمر مع هذه المؤسسة الإنسانية ذات الدور الخيري البارز تقديرا لدورها الرائد في رعاية الأسر المتعففة وتوفير المساعدات المختلفة لهم .

الجدير بالذكر أن هذه المبادرة تأتي ضمن محاور البرنامج المجتمعي للبنك الأهلي المتحد والذي يقدم سنويا مجموعة من الأنشط الخاصة بشهر رمضان الفضيل والتي تلقي استحسانا وإشادة من مختلف فئات المجتمع .

وفي الختام هنأت دشتي بحلول شهر رمضان المبارك عسي أن يعيده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات.