تميز في إدارة أعمالك مع بوابة B2B من البنك الأهلي المتحد

25 يناير 2023

تميز في إدارة أعمالك مع بوابة B2B من البنك الأهلي المتحد

أعلن البنك الأهلي المتحد عن إطلاق  حملته الترويجية والتسويقية لزيادة وعي الشركات بالمزايا التي تقدمها بوابة  B2B لإدارة النقد  للشركات والتي  تمثل  أبعادا مصرفية رقمية جديدة ،ويحقق المتطلبات الحالية والمستقبلية للنمو المتسارع لقطاع الشركات ، وذلك بما يتناسب مع مكانة البنك الرائدة في تطبيق أحدث الخدمات الرقمية المتطورة لتحقيق أفضل منفعة لعملائه .

ركزت الحملة على نجاح B2B من البنك الأهلي المتحد في توفير العديد من الحلول المتكاملة التي تشمل إتمام مختلف العمليات البنكيه الكترونيا و التي تشمل الربط الالكتروني مع النظام المحاسبي للشركات،  الأطلاع على الحسابات، التحويلات البنكيه للمستفيدين في البنوك المحلية والخارجية، تحويل الرواتب والمستحقات الدورية ، تتبع التحويلات وطباعه الSwift و مختلف الاشعارات، دفع الفواتير بمختلف انواعها، الحصول علي كشوف الحسابات للشركات التابعه و الزميله و كذلك كشوف الحسابات الخاصه بنقاط البيع و بوابة البيع الالكتروني ، الحصول علي التقارير المجمعة بالاضافه الي بعض الطلبات والخدمات البنكيه الإلكترونية و التي تتضمن اصدار: دفاتر الشيكات،  شيكات مصرفيه بمختلف انواعها, شهادات تدقيق الحسابات, فتح حسابات اضافية, فتح/تجديد ودائع, بالاضافه الي التواصل مع مسئول الحساب الكترونيا الي جانب العديد من الخدمات البنكيه الإلكترونيه الاخري والتي تهدف إلى  توفير الوقت وسهولة إجراء الخدمات البنكيه المختلفه لقطاع الشركات.

وفي تعليقه على إطلاق هذه الحملة أفاد مساعد مدير عام إدارة التعاملات المصرفية في البنك الأهلي المتحد السيد/ علي النقي : تأتي هذه الحملة تماشياً مع التزام البنك الأهلي المتحد بدعم جميع الشركات العاملة في الكويت بما فيها الشركات الكبيرة والمتوسطة والصغيرة بالإضافة إلى شركات  المجاميع الكبرى من خلال تقديم  بوابة  B2B  بما تمثله من حلول مصرفية رقمية مبتكرة يمكنها تحسين التجربة المصرفية للعملاء

وأوضح النقي : تستهدف الحملة الجديدة تسويق بوابة  B2B وإبراز  أهم المميزات التي يقدمها البنك الأهلي المتحد لعملاءئه من خلالها  ومن أهم هذه المميزات هي سهولة إدارة المعاملات المالية من قبل العملاء عبر الإنترنت على مدار الساعة ومن أي مكان، حيث يمكن للعملاء الدخول على بوابةB2B  بإستخدام الهواتف الذكية واجهزة التابلت ، ويمكن تحميل التطبيق  من  App store وGoogle Play Store   ، كذلك يمكن الدخول على بوابة B2B بإستخدام  أجهزة الحواسب الآلية  دون الحاجة لزيارة أي من فروع البنك .

ومن جانبه أفاد رئيس وحدة إدارة النقد ، والمؤسسات المالية غير المصرفية في البنك الأهلي المتحد السيد/ ناصر الكاظمي:   تمتاز الحلول المصرفية التي يقدمها البنك االأهلي المتحد  بالمرونة والكفاءة والفاعلية التشغيلية بشكل يلبي متطلبات عملائه من قطاع الشركات والمتعلقة بالمعاملات المصرفية الخاصة بهم ويسهم في جعل التعاملات المصرفية للشركات أسهل وأسرع مستنداً إلى خبرته العريقة في هذا المجال. وأكد الكاظمي على نجاح بوابة  B2B من البنك الأهلي المتحد وقدرتها التنافسية العالية التي تضاهي أكبر البنوك العالمية في قدرتها على توفير أفضل الحلول المصرفية الرقمية لتطوير اعمال العملاء من الشركات .

الخدمة المصرفية للأفراد الخدمة المصرفية الخاصة الخدمة المصرفية الإلكترونية للشركات (B2B)

الخدمة المصرفية للأفراد الخدمة المصرفية الخاصة الخدمة المصرفية للشركات (B2B) تعديل الخدمة المصرفية للشركات (B2B)