البنك الأهلي المتحد ينظم برنامجا تدريبيا متكاملا لموظفيه الجدد

29 يوليه 2021

البنك الأهلي المتحد ينظم برنامجا تدريبيا متكاملا لموظفيه الجدد

نظم البنك الأهلي المتحد برنامجا تدريبيا تعريفيا متكاملا لموظفيه الجدد  استمر طوال شهر يوليو 2021 ، بهدف تمكنيهم  من التعرف على  نظم العمل بالبنك والتعرف على طبيعة عمل مختلف إدارات البنك ، والدور الذي تقوم به، فضلا عن تدريبهم على مهارات خدمة العملاء وتقديم شرح مفصل عن المنتجات والخدمات المتميزة التي يقدمها البنك لعملائه ، والتعريف بأسس وقواعد النظام المصرفي المطابق للشريعة الاسلامية.
وبهذه المناسبة رحب مدير عام الموارد البشرية بالبنك الأهلي المتحد السيد/ نقيب أمين بالموظفين الجدد ، معربا أن أمله وثقته بأنهم سيكونون إضافة حقيقية للثروة البشرية التى يفخر بها البنك ، ومؤكدا  أن البنك يهتم  بتطوير مختلف المهارات والمعارف المصرفية التي يحتاج إليها موظفوه لا سيما في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها الصناعة المصرفية في الوقت الحالي .
وأضاف أمين : إن توفير التدريب والإعداد المهني الجيد الذي يتاح لفريق العمل من الموظفين الجدد بالبنك ، ليشكل باكورة انطلاقتهم المهنية في القطاع المصرفي ، هو أحد عوامل تفرد بيئة العمل في البنك الأهلي المتحد والتي تجعلها الأكثر جذبا للخريجين الجدد الذين يرغبون في العمل ضمن منظومة فريدة تساعدهم على تنمية مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم المهنية .
وأكد أمين على إهتمام البنك الأهلي المتحد  باستقطاب أفضل الكوادر المحلية من الشباب ، وإيلاء عناية خاصة للبرامج التدريبية بإعتبارها جزء من التزام  البنك تجاه التميز والريادة في قطاع الصيرفة الإسلامية من خلال خلق بيئة تفاعلية بين الموظفين والإدارة بما يمكنهم من تبادل الخبرات مع بعضهم البعض، بالإضافة إلى إعداد كفاءات بشرية قادرة على تقديم مستوى استثنائي من الأداء الذي يطمح اليه عملاؤنا والذي يتناسب مع مكانة البنك الأهلي الفريدة .
الجدير بالذكر أن إدارة الموارد البشرية تسعي إلى الحفاظ على رؤيتها وتعمل على مواصلة تعزيز مكانة البنك الأهلي المتحد كمكان العمل المُفضل بالنسبة للعاملين في القطاع المصرفي وذلك في  إطار الخطة الإستراتيجية الخمسية للبنك .

الخدمة المصرفية للأفراد الخدمة المصرفية الخاصة الخدمة المصرفية للشركات B2B

الخدمة المصرفية للأفراد الخدمة المصرفية الخاصة الخدمة المصرفية للشركات تعديل الخدمة المصرفية للشركات