للعام الرابع على التوالي البنك الأهلي المتحد يحصد جائزة"أفضل بنك في إدارة النقد عبر الإنترنت" للعام 2020 على مستوى الكويت للخدمات المصرفية للشركات

24 سبتمبر 2020

أعلن البنك الأهلي المتحدعن فوزه بجائزة أفضل بنك في إدارة النقد عبر الإنترنت للعام 2020 على مستوى دولة الكويت ضمن قطاع الخدمات المصرفية للشركات للعام الرابع على التوالي ،وذلك من قبل مجلة جلوبال فاينانس العالمية المرموقة والتي تمنح هذه الجوائز للبنوك التي تقدم حلولاً مصرفية محلية وإقليمية وعالمية متطورة تقترن بأحدث الأساليب التكنولوجية المبتكرة بهدف توفير خدمات ومنتجات عصرية تواكب احتياجات وتطلعات العملاء.

وقد جاء فوز البنك الأهلي المتحد بهذه الجائزة بناء على مجموعة من المعايير المتخصصة والتي تشمل وضع البنك لإستراتيجيات محددة لتشجيع عملاء الخدمات المصرفية الرقمية من الشركات على استخدام خدمات إدارة النقد عبر الإنترنت ، بالإضافة إلى السمات المبتكرة والفريدة التى تميز البنك عن غيره من المنافسين ، ونمو قاعدة العملاء الذين يعتمدون على الخدمات المصرفية الرقمية ، واتساع عروض المنتجات التى يقدمها البنك ، والتحقق من وجود منافع ملموسة للمبادرات الرقمية التي يقدمها البنك

تم اختيار البنك للفوز بهذه الجائزة بعد اختياره من بين المشاركين الذين تم تقييمهم بواسطة لجنة تحكيم عالمية المستوى من مؤسسة "إنفوسيس"، للخدمات المالية ، وهي الشركة الرائدة عالميا في الاستشارات والتكنولوجيا والدعم الخارجي. والشريك التحكيمي لمجلة جلوبال فاينانس وقد تولي محررو مجلة جلوبال فاينانس العالمية عملية الاختيارالنهائي لجميع الفائزين مع الأخذ في الاعتبار، البنوك التي تنافست فقط علي تلك الجائزة.

وبهذه المناسبة أفادت السيدة/ جهاد سعود الحميضي الرئيس التنفيذى بالوكالة للبنك الأهلي المتحد : نحن سعداء بحصولنا على هذه الجائزة المرموقة من جلوبال فاينانس للسنة الرابعة على التوالي ، مما يبرهن على جودة الخدمات التي نقدمها وتوافقها مع متطلبات عملائنا ، وكذلك نجاح جهودنا في توفير أفضل حلول إدارة النقد لعملائنا، مؤكدة أنه في ظل التقدم التكنولوجي الكبير الذي يشهده مجال إدارة النقد فإن البنك يحرص على مواصلة إلتزامه بتطوير أعماله والحفاظ على تميزه فى هذا المجال تدعيما مسيرة تحوله الرقمي.

وتقدمت الحميضي بالتهنئة لفريق إدارة النقد عبر الإنترنت فى البنك الأهلي المتحد على الجهود الحثيثة التى بذلوها طبقاً لخطة عمل طموحة تتماشي مع رؤية البنك لتقديم خدمات رقمية متميزة .

وأفاد السيد/ هشام زغلول نائب أول الرئيس التنفيذي لمجموعة الأعمال المصرفية بالوكالة بالبنك الأهلي المتحد: يعد هذا الإنجاز إضافة مميزة إلى سجل البنك الحافل، حيث يأتي هذا التقدير تجسيداً لقدرة البنك الريادية في مجال إدارة النقد بإستخدام القنوات الرقمية بما يعزز من القيمة المضافة لخدماتنا المصرفية لعملائنا من الشركات ، ويمنحهم حلولاً أكثر فاعلية ومرونة تمكنهم من تلبية احتياجاتهم بصورة أكثر فاعلية ، مما يؤكد نجاح خطة التحول الرقمي التي يقوم البنك بتطبيقها بصورة منهجية.

وعلق السيد/ علي النقي، مساعد مدير عام إدارة النقد في البنك الأهلي المتحد: يعكس حصولنا على هذه الجائزة مكانة البنك الرائدة في مجال الحلول المصرفية للشركات وحرص مصرفنا المستمر تزويد عملائنا بالخدمات المصرفية المتطورة والتي تعتمد على وسائل التقنية الحديثة التي تمكنهم من إدارة أعمالهم بمنتهى الفاعلية والامان في أي وقت ومن أي مكان .