البنك الأهلي المتحد نظم برنامجا تدريبيا متكاملا للدفعة الخامسة من المعينيين الجدد للعام 2021

14 نوفمبر 2021

استقبل " البنك الاهلي المتحد " الدفعة الخامسة من الموظفين الجدد للعام 2021 ، ضمن استراتيجية البنك التي تسعي لإستقطاب أفضل العناصرمن الشباب حديثي التخرج ، لتعزيز ثروته البشرية التي يعتبرها أحد أهم عوامل تفرده ونجاحه المستمر ، وفي هذا الصدد قام البنك بتقديم برامجه التعريفية المتكاملة بهدف تمكين هؤلاء المعينيين الجدد من التعرف على نظم العمل بالبنك والتعرف على طبيعة عمل مختلف إدارات البنك ، والدور الذي تقوم به، فضلا عن تدريبهم على مهارات خدمة العملاء وتقديم شرح مفصل عن المنتجات والخدمات المتميزة التي يقدمها البنك لعملائه ، والتعريف بأسس وقواعد النظام المصرفي المطابق للشريعة الاسلامية. فضلا عن دور هذا البرنامج التعريفي في مساعدة المتدربين على سرعة الإندماج في العمل وبناء علاقات الزمالة مع فريق العمل بالبنك .
وبهذه المناسبة أفاد مدير عام الموارد البشرية في البنك الأهلي المتحد السيد/ نقيب أمين : إن توفير التدريب والإعداد المهني الجيد الذي يتاح لفريق العمل من الموظفين الجدد بالبنك ، ليشكل باكورة انطلاقتهم المهنية في القطاع المصرفي ، هو أحد عوامل تفرد بيئة العمل في البنك الأهلي المتحد والتي تجعلها الأكثر جذبا للخريجين الجدد الذين يرغبون في العمل ضمن منظومة فريدة تساعدهم على تنمية مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم المهنية ، وفي نفس الوقت تحرص إدارة البنك على تصميم تلك البرامج التدريبية المقدمة للشباب الذين انضموا حديثا إلى أسرة البنك الأهلي المتحد مما يعمل على رفع كفاءتهم وجاهزيتهم للعمل المصرفي بما يتواكب مع رؤية البنك لتقديم أفضل الخدمات المصرفية التي تحظي برضاء عملاء البنك الكرام .
وأضاف أمين : يعكس الإهتمام الكبير الذى يوليه البنك الأهلي المتحد للتدريب والتطوير، رؤية الإدارة العليا للبنك التي تؤكد دوما على الإهتمام بموظفي البنك وخاصة من الشباب ، والعمل على تقديم كل أشكال الدعم اللازم لهم ، وفتح آفاق اوالإبداع والتميز أمامهم ليكونوا حقا قيمة مضافة لثروتنا البشرية التي نفخر بها .
وأشاد أمين بتفاعل الموظفين الجدد مع البرامج التدريبية التعريفية التى قدمها لهم البنك مؤكدا أنهم كانوا عند حسن الظن بهم ، وأنهم أثبتوا جدية وحماسا كبيرا لإكتساب المزيد من المهارات والخبرات ، كما أن لديهم استعداد عال لبدء مسيرة العمل المصرفي .

الخدمة المصرفية للأفراد الخدمة المصرفية الخاصة الخدمة المصرفية للشركات الخدمة المصرفية الإلكترونية للشركات (B2B)

الخدمة المصرفية للأفراد الخدمة المصرفية الخاصة الخدمة المصرفية للشركات (B2B) تعديل الخدمة المصرفية للشركات (B2B)