البنك الأهلي المتحد يشكر موظفيه المتطوعين من فريق المسؤولية المجتمعية لجهودهم أثناء جائحة كورونا

25 أغسطس 2020

فى بادرة تقدير وعرفان ، قام البنك الأهلي المتحد بإرسال شهادات تقدير وخطابات شكر لموظفيه من فريق المسئولية المجتمعية والذين تطوعوا لخدمة عملاء البنك وتلبية احتياجاتهم أثناء جائحة فيروس كورونا المستجد ، وما أظهروه من تفان وتضحية لأداء واجبهم فى ظل هذه الظروف الإستثنائية وخاصة ما قاموا به من جهود ملموسة فى ضمان اتباع تدابير وإجراءات السلامة الصحية على الوجه الأمثل لحماية عملاء وموظفي البنك .

قامت السيدة / سحر دشتي مدير عام حماية العملاء ورئيس فريق المسئولية المجتمعية بالبنك بإرسال خطابات شكر للمتطوعين من فريق المسئولية المجتمعية بالبنك الذين استمروا فى أداء عملهم فى ظل ظروف بالغة الصعوبة . وأعربت عن تقدير البنك لدورهم ومساهتهم القيمة خلال هذة الأزمة ، مؤكدة أن ما قاموا به من جهد كان محل إشادة من إدارة البنك ، وأشارت إلى أن روح الإخلاص والتفان التي يتحلي بها هؤلاء الأبطال هي جزء رئيسي من الدور المجتمعي للبنك في مكافحة جائحة كورونا ، وعاملا رئيسيا في الحفاظ على مكانة البنك بين عملائه .

وأضافت دشتي فى خطابها للمتطوعين : إن حماسكم والروح الإيجابية التى أظهرتموها فى تعاملكم مع العملاء فى الفروع كانت محل إعجاب وتقدير ، ولقد كانت متابعتكم لتطبيق إجراءات السلامة الصحية تحديا حقيقيا بإعتباره عمل جديد علينا وعلى العملاء أيضًا ، لكننكم اثبتم حقًا انكم قادرون على تنفيذ مثل هذه الاجراأت والتدابير. و كما اخبرتكم من قبل ان أصبح هذا العالم مكانا أفضل فسوف يكون هذا بفضل المتطوعين أمثالكم . وأسمحوا لي أن أقدم لكم شهادات تقدير بإعتبارها أبسط تعبير عن تقديرنا وامتناننا لمساهمتكم القيمة .

وأوضحت دشتي أن تقدير البنك لموارده البشرية الذين تطوعوا للعمل لتقديم الخدمات المصرفية للعملاء والموظفين فى ظل هذه الظروف يشعرهم أن ما قاموا به كان محل تقدير وامتنان ، مما يزيد من ولائهم لأسرة البنك الأهلي المتحد ويمثل حافزا لهم لمواصلة العطاء وكذا ينعكس بالإيجاب على زيادة قدرة البنك على مواجهة مثل هذه التحديات .

وفي الختام أعربت دشتي عن تمنياتها لجميع القطاعات العاملة في الصفوف الأمامية في مواجهة جائحة كورونا، بالتوفيق وأن يحفظ الله-عز وجل الكويت والعالم أجمع وتمر تلك الأزمة بسلام .