متطوعون من البنك "يعيدون" مع الأطفال

30 مايو 2021

متطوعون من البنك "يعيدون" مع الأطفال

"البنك الأهلي المتحد" يصطحب منتسبي حملات منظومة البناء البشري من ذوي الاحتياجات الخاصة وأبناء الحضانه العائلية لشراء ألعابهم المفضلة

بمناسبة عيد الفطر المبارك، حرص البنك الأهلي المتحد على إدخال الفرحة والسعادة على ذوي الاحتياجات الخاصه وأبناء الحضانه العائليه وتقديم الدعم النفسي والمعنوي لهم عبر توزيع قسائم شرائية عليهم، واصطحابهم في رحلة إلى أحد المتاجر لاختيار ألعابهم المفضلة.

وتعليقًا على هذه المبادرة الجديدة، أفادت رئيس فريق المسؤولية المجتمعية ومدير عام حماية العملاء في البنك السيدة / سحر دشتي في تصريح صحافي: تأتي هذه الفعالية ضمن رؤية البنك الأهلي المتحد وتوجه إدارته نحو تعزيز ودعم المسؤولية المجتمعية تجاة ذوي الاحتياجات الخاصة والأيتام وعليه فقد خصص البنك دعمًا ماليًا من أجل توفير قسائم شرائية لذوي الاحتياجات الخاصه وأبناء الحضانه العائلية لكي يختاروا بأنفسهم ألعابهم المفضلة، مشيرة إلى أن البنك يحرص علي انتهاز المناسبات الدينية و الوطنية لإدخال السرور والبهجة وبث الروح الإيجابية فيها.

وأضافت دشتي أنه لما كان يوم عيد الفطر المبارك هو يوم فرح وسعادة وتواصل وصلة رحم وتوسعة على الأولاد وتزاور بين أبناء المجتمع، فقد قام فريق من البنك أالأهلي المتحد بإصطحاب عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة وأبناء الحضانه العائليه إلى أحد المتاجر لشراءالألعاب التى يختارونها ومشاركتهم فرحة العيد ، وإشعارهم بأن هناك من يهتم بشؤونهم، ويحرص على تقديم الهدايا إليهم.

ولفتت دشتي إلى حرص البنك على تنمية قيم العطاء والتواصل وتقديم الهدايا في المناسبات امتثالًا لحديث النبي صلى الله عليه وسلم" تهادوا تحابوا"، وما يترتب على ذلك من خلق أجواء من التكافل بين أبناء الوطن.

يشار إلى أن هذه المبادرة تأتي ضمن محاور البرنامج المجتمعي للبنك الأهلي المتحد، والذى يحرص على تقديم مفهوم متميز للمبادرات المجتمعية والإنسانية الهادفة.